レストランメニュー【10月1日更新】
10月1日より一部商品を値上げさせていただきました。よろしくお願いいたします。
【うな重】
活うなぎを仕入れ、毎朝お店で捌いています。炭火で白焼きしたあと、蒸し器でふわふわの柔らかさに仕上げます。うなぎの旨みを活かしたタレを5度漬けし、備長炭でじっくりと香ばしく焼き上げます。
【炭火焼きうなぎ】
・特上うな重 一尾×一尾半 肝吸い付 5,940円
・上うな重 一尾 肝吸い付 4,620円
・うな重ハーフサイズ(縦切り半身)お椀付 2,420円
・かば焼き、白焼き(各単品)一尾 4,200円
・肝焼き 1人前10尾分35g 880円
※すべて税込み価格です。
【御膳メニュー】
・組子上てまり寿司膳 1,890円 加茂市・大湊文吉商店さまのオリジナル組子細工の食器に、てまり寿司を盛り込みました。
・組子 上てまり寿司御膳 1,890円
・てまり寿司膳 1,680円
・ちょっとリッチに会席御膳 2,200円
・サーモン西京焼き御膳 2,200円 加茂市雪椿酒造 純米吟醸の酒粕を使用
・サーモンかま塩焼き御膳 2,420円
お造り御膳 2,200円
天ぷら御膳 1,738円
カキフライ御膳 1,628円
十日町天ざるそば 1,400円
お子様アンパンマンプレート 693円
【蒲原牛】
阿賀野市にある五頭山麓と阿賀野川に育まれた豊かな自然の中で育てられたブランド牛です。
蒲原牛ステーキ(150g) 2,200円税込
蒲原牛のビーフシチュー 1,870円税込
ご飯、香の物 220円税込
味噌汁 110円税込
茶碗蒸し 330円税込